Тарт с кабачками цуккини
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 пласт охлаждённого теста для пирога
- 1/3 ст. майонеза
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 средних цуккини, нарезанных тонкими кружками
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
Приготовление:
- Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 190°С.
- Выложите тесто для пирога на лист пергамента. Немного приподнимите края и обожмите. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске, затем распределите смесь по пласту теста.
- Положите кабачки и тимьян в миску среднего размера. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом; аккуратно перемешайте. Разложите ломтики цуккини поверх майонезной смеси на тесте.
- Осторожно достаньте горячий противень из духовки. Положите на него пергамент с тартом и выпекайте до золотистой корочки и мягких кабачков, 20-30 минут.
|