Вернуться назад

Тарт с кабачками цуккини

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 средних цуккини, нарезанных тонкими кружками
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Приготовление:

  1. Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите тесто для пирога на лист пергамента. Немного приподнимите края и обожмите. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске, затем распределите смесь по пласту теста.
  3. Положите кабачки и тимьян в миску среднего размера. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом; аккуратно перемешайте. Разложите ломтики цуккини поверх майонезной смеси на тесте.
  4. Осторожно достаньте горячий противень из духовки. Положите на него пергамент с тартом и выпекайте до золотистой корочки и мягких кабачков, 20-30 минут.