Вернуться назад

Кетчуп джерк

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. кетчупа
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца чили
  • 1/2 ч. л. крупной соли

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте кетчуп, сок лайма, коричневый сахар, орегано, тимьян, чесночный и луковый порошок, душистый перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль.
  2. Используйте немедленно или переложите кетчуп в контейнер и храните в холодильнике в течение 4 дней.