Кетчуп джерк
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. кетчупа
- Сок 1 лайма
- 1 ч. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. хлопьев красного перца чили
- 1/2 ч. л. крупной соли
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте кетчуп, сок лайма, коричневый сахар, орегано, тимьян, чесночный и луковый порошок, душистый перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль.
- Используйте немедленно или переложите кетчуп в контейнер и храните в холодильнике в течение 4 дней.
|