Вернуться назад

Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ст. жареного солёного арахиса
  • 1 ст. пекана
  • 1 ст. подсоленных кукурузных зёрен
  • 0,5 ст. солёных кунжутных палочек

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 минут. Дайте остыть на противне.