Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 яичный белок
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 1 ст. жареного солёного арахиса
- 1 ст. пекана
- 1 ст. подсоленных кукурузных зёрен
- 0,5 ст. солёных кунжутных палочек
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 минут. Дайте остыть на противне.
|