Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 мини-багет длиной 10 см., разрезать вдоль пополам
- 2 ломтика бекона, копченого на яблоневой стружке
- 2 мясистых сладких помидора (Эрлум, Бычье сердце), порезать кольцами
- 1,5 ч. л. готового соуса песто
- 1,5 ч. л. обезжиренного майонеза
- 1 лист салата ромэн
- 1 толстый ломтик молодой моцареллы
- Соль и свежемолотый перец
Приготовление:
- Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.
|