Вернуться назад

Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 мини-багет длиной 10 см., разрезать вдоль пополам
  • 2 ломтика бекона, копченого на яблоневой стружке
  • 2 мясистых сладких помидора (Эрлум, Бычье сердце), порезать кольцами
  • 1,5 ч. л. готового соуса песто
  • 1,5 ч. л. обезжиренного майонеза
  • 1 лист салата ромэн
  • 1 толстый ломтик молодой моцареллы
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  1. Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.