Горячий дип «Рубен»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. хрена, жидкость слейте
- 1 ст. л. релиша
- 2 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 220 гр.)
- 60 гр. тонких ломтиков солонины, нарежьте на куски
- 0,5 ст. квашеной капусты, обсушите и нарежьте
- 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
- Ломтики пумперникеля, для подачи
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, майонез, кетчуп, хрен и релиш и взбейте до получения однородной массы; переложите в большую миску. Вмешайте швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту и зелёный лук.
- Выложите соус в 1-литровую форму для запекания и запекайте, пока он не подрумянится и не начнёт пузыриться, около 15 минут. Подавайте с хлебом.
|