Вернуться назад

Горячий дип «Рубен»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 1 ст. л. релиша
  • 2 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 220 гр.)
  • 60 гр. тонких ломтиков солонины, нарежьте на куски
  • 0,5 ст. квашеной капусты, обсушите и нарежьте
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • Ломтики пумперникеля, для подачи

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, майонез, кетчуп, хрен и релиш и взбейте до получения однородной массы; переложите в большую миску. Вмешайте швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту и зелёный лук.
  2. Выложите соус в 1-литровую форму для запекания и запекайте, пока он не подрумянится и не начнёт пузыриться, около 15 минут. Подавайте с хлебом.