Вернуться назад

Жареный рис с кукурузой

grandkulinar.ru

Приготовление:

На сковороде на сильном огне обжарьте, помешивая, в арахисовом масле 1 взбитое яйцо, переложите на тарелку. Нагрейте в сковороде больше арахисового масла. Добавьте 4 нарезанных пера зелёного лука, 1 измельчённый зубчик чеснока, 0,5 ч. л. сахара и соль по вкусу; обжаривайте 30 секунд. Добавьте 1 ст. л. китайского рисового вина и 1 ст. замороженной кукурузы (разморозьте предварительно); обжаривайте 1 минуту. Добавьте 2 ст. варёного риса и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте яичницу-болтунью и посолите по вкусу.

Ингредиенты: