Вернуться назад

Картофель батат, жареный на сковороде

grandkulinar.ru

Приготовление:

Положите по 2 клубня картофеля и батата, нарезанных кубиками, в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите до готовности, 5-8 минут. Слейте воду и промокните насухо. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте картофель с бататом и жарьте, помешивая, пока они не подрумянятся, 8 минут. Добавьте 1 ч. л. тёртого имбиря, 0,5 ч. л. тёртого чеснока, 1 ч. л. порошка карри, соль и чёрный перец по вкусу; жарьте 1 минуту. Посыпьте мелко нарезанной кинзой.

Ингредиенты: