Вернуться назад

Сэндвичи «Ода Петуху»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. тёртого острого чеддера
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1/4 ст. нарезанного маринованного перца пепперончини
  • 4 большие сладкие гавайские булочки (или картофельные булочки)
  • 4 жареные куриные грудки без костей
  • Острый соус, для подачи

Приготовление:

  1. Измельчите в кухонном комбайне сыр, майонез и пепперончини до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  2. Разрежьте булочки; положите куриную грудку на каждую нижнюю половину булочки и сверху выложите примерно по 2 ст. л. сырной смеси. Заверните сэндвичи в фольгу и держите в холодильнике до готовности к использованию.
  3. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Положите завёрнутые в фольгу сэндвичи сырной стороной вниз на гриль и прогрейте, перевернув один раз, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с любимым острым соусом.