Вернуться назад

Салат из пальмовых сердцевин с лимоном

grandkulinar.ru

Приготовление:

Замочите 1/4 ст. нарезанного красного лука в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду. Смешайте лук с 2 ст. нарезанными сердцевинами пальм, 1 ст. нарезанным сельдереем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Добавьте по 3 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с руколой, сбрызнутой оливковым маслом.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 130, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 7 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 462 мг., сахар 2 г.