Вернуться назад

Кростини с маршмэллоу и бататом

grandkulinar.ru

Приготовление:

Положите 3 маршмэллоу миску для СВЧ и разогрейте в микроволновой печи, пока они полностью не растают, примерно на 30 секунд. Смешайте с 0,5 ст. рикотты и посолите по вкусу. Поставьте в холодильник на 1 час. Тем временем, смешайте на противне 2 батата (очищенных и нарезанных на кубики по 1 см.) с 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. нарезанного розмарина и 1 ст. л. соли. Запекайте при температуре 220°С до готовности, около 30 минут. Нарежьте 1 багет тонкими ломтиками и поджарьте их в духовке. Сверху выложите смесь из рикотты, полоски прошутто или шпика и кусочки батата. Поперчите по вкусу.

Ингредиенты: