Вернуться назад

Пекановая содовая

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. жареных орехов-пеканов
  • 1/2 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 240 мл. газированной воды
  • Орехи-пеканы, для гарнира

Приготовление:

  1. Смешать в кастрюле 2,5 ст. воды, орехи-пеканы, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт, лимонный сок и щепотку соли. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 40 мин. Процедить и полностью охладить.
  2. Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа и газированную воду. Украсить стакан орехами-пеканами.