Пекановая содовая
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. жареных орехов-пеканов
- 1/2 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. ванили
- 1 ч. л. лимонного сока
- Щепотка соли
- 240 мл. газированной воды
- Орехи-пеканы, для гарнира
Приготовление:
- Смешать в кастрюле 2,5 ст. воды, орехи-пеканы, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт, лимонный сок и щепотку соли. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 40 мин. Процедить и полностью охладить.
- Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа и газированную воду. Украсить стакан орехами-пеканами.
|