Сальса с острым перцем колокольчик
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/3 ст. порезанного мелкими кубиками белого лука
- 1/2 ст. порезанных мелкими кубиками помидор
- 1/2 ст. рубленой кинзы
- 1 острый ягодный перец ажи (колокольчик), мелко порубить
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. сока лайма
- 2 ч. л. оливкового масла
Приготовление:
- Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
|