Вернуться назад

Сальса с острым перцем колокольчик

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. порезанного мелкими кубиками белого лука
  • 1/2 ст. порезанных мелкими кубиками помидор
  • 1/2 ст. рубленой кинзы
  • 1 острый ягодный перец ажи (колокольчик), мелко порубить
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2 ч. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.