Вернуться назад |
Фаршированные яйца: рецепт-конструкторgrandkulinar.ruПриготовление:1. Отварите яйцаПоместите в широкую кастрюлю 12 крупных яиц; залейте холодной водой, покрывая сверху на 2,5 см. Доведите до кипения, затем установите умеренно слабый огонь и варите 10 мин. Слейте воду с яиц и промойте их холодной водой, чтобы слегка остудить. Очистите и разрежьте вдоль пополам. Извлеките желтки и поместите их в миску или чашу комбайна. 2. Приготовьте начинкуДобавьте к желткам 1 ст. л. релиша из соленых огурцов, 1-2 ч. л. любой горчицы, 1/2 ч. л. соли и пару щепоток черного перца или щепотку кайенского. Добавьте 1/4 ст. майонеза и 1/4 ст. одного из следующих ингредиентов (или используйте только майонез, всего 1/2 ст.). Разомните вилкой или измельчите в кухонном комбайне до однородности.
3. Добавьте мясо или овощиВыберите один из ингредиентов и добавьте 1/2-1 ст. в начинку (по желанию).
4. Приправьте начинкуПо желанию выберите один из ингредиентов и вмешайте в начинку.
5. Выберите топпингВыложите ложкой или выдавите начинку на яичные белки. Добавьте один из топпингов.
Ингредиенты: |