Вернуться назад |
Митлоф: варианты приготовленияgrandkulinar.ruПриготовление:1. Выберите мясоРазогрейте духовку до 180°С. Поместите в большую миску 700 гр. фарша (выберите 1 или сочетание разных).
2. Выберите связующий ингредиентДобавьте в миску с фаршем 1 ст. (выберите 1).
3. Выберите овощиВыберите 1 вид, подготовьте 1-2 ст.; добавьте в миску.
4. Дополнительные ингредиенты (по желанию)Выберите не больше 2, всего добавьте 1/2 ст.
5. Запеките митлофДобавьте 1 ст. тертого лука, 1/4 ст. кетчупа, 2 ст. л. рубленой зелени (петрушка, шнитт-лук, базилик и/или тимьян), 2 яйца, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 измельченный зубчик чеснока, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца; смешивайте руками, чтобы все соединить. Выложите на застеленный пергаментом противень в виде овальной «буханки» размером 23х12 см. По желанию покройте полосками бекона. Пеките до полуготовности 30 мин. 6. Сделайте глазурьСмажьте глазурью верхушку и боковые стороны митлофа и продолжайте печь, пока вставленный по центру термометр не покажет 70°С, еще около 25 мин. Перед разрезанием дайте постоять 10 мин. Классическая Смешайте 1/4 ст. кетчупа, 2 ч. л. коричневого сахара и 1 ч. л. вустерского соуса. Чеснок с травами Смешайте 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. коричневого сахара, 1 тертый зубчик чеснока и 1/2 ч. л. итальянской приправы. Острый соус барбекю Смешайте 1/4 ст. соуса барбекю, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. порошка чили чипотле и 1 ч. л. яблочного уксуса. Пикантная глазурь Смешайте 1/4 ст. кетчупа, 2 ст. л. абрикосового варенья, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового уксуса и 1 ч. л. молотого имбиря. Ингредиенты: |