Вернуться назад |
5 рецептов зимних пуншей и холодного чаяgrandkulinar.ruПриготовление:Прохладные зимние напиткиКогда температура за окном снижается, это не повод отказываться от ледяного чая и пунша. Приготовьте чай и охладите ваши любимые осенние и зимние напитки, подавая их со льдом. Холодный апельсиновый чай «Помандер»Этот чай вдохновлен рождественскими помандерами — апельсинами, в которые вставляют сушеную гвоздику, создавая праздничный орнамент. Напиток из черного чая (также подойдет чай со специями) и свежевыжатого сока апельсина подается со льдом, украшенный веточками розмарина, гвоздикой и твистом из апельсина. Карамельный холодный чай с сидром и корицейВкус этого чая напоминает свежеиспеченный яблочный пирог. Заваривайте чай вместе с карамельными конфетами и затем подавайте с яблочным сидром и льдом. Украсьте ломтиком яблока, палочкой корицы и гвоздикой. Клюквенно-имбирный холодный чайХолодный шипучий чай, сочетающий вкусы имбиря и клюквы, идеален для новогодней вечеринки. Смешайте в равных частях имбирный эль, клюквенный сок и чай, затем подавайте со льдом, украсив клюквой, ломтиками имбиря и звездчатым бадьяном. Игристый пунш «Фея Драже»Этот экстравагантный напиток идеально подходит для праздника. Смешайте в равных частях белый виноградный сок, клюквенный сок и газированную воду. Подавайте со льдом, украсив ломтиками слив и засахаренным синим виноградом на веточках. Напиток будет выглядеть особенно нарядно в большой чаше для пунша с плавающими на поверхности ломтиками слив и засахаренным виноградом, рассыпанным «за бортом». Гранатово-яблочный пуншПунш с сидром станет неожиданным «хитом» на праздничной вечеринке. Разомните зерна граната, затем смешайте с гранатовым соком и яблочным сидром в равных частях. Подавайте со льдом, украсив длинной веточкой розмарина, зернами граната и ломтиком инжира. Ингредиенты: |