Вернуться назад |
Лучшие рецепты для зимних вечеринокgrandkulinar.ruПриготовление:Кассуле с бараниной и колбаскамиКлассического сытного французского блюда достаточно для целой компании гостей. Блюдо готовится в одной кастрюле: итальянская колбаса, баранья или свиная лопатка и множество овощей. Рецепт: Кассуле с бараниной и колбасками Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбонаПорционный хлебный пудинг с соусом из бурбона отлично подходит для вечеринки. Рецепт: Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбона Вареный картофель в мундире с крем-фрешемКартофель для порционной закуски легко готовить, к тому же блюдо прекрасно дополнит любое меню. Рецепт: Вареный картофель в мундире с крем-фрешем Лазанья с итальянскими колбаскамиВ простом рецепте лазаньи от Энн главную роль играет колбаса. В сочетании с сытным соусом из помидоров Сан-Марцано, это блюдо утолит любой голод. Рецепт: Лазанья с итальянскими колбасками Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»Благодаря начинке, не требующей тепловой обработки, это впечатляющее блюдо легко готовить. По мере того как мясо тушится в духовке, образуется насыщенный соус для пасты, которую хорошо подавать на гарнир. Рецепт: Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле» Жареная рыба в кляре с размятой картошкойПриготовьте хрустящую домашнюю версию британского традиционного блюда — рыба с картофелем. Рецепт: Жареная рыба в кляре с размятой картошкой Жаркое из свинины с цитрусовыми и чеснокомМаринуйте свиную лопатку в восхитительной смеси из чеснока, трав и специй, цитрусового сока, вустерского соуса и оливкового масла, а затем запеките до нежной текстуры. Рецепт: Жаркое из свинины с цитрусовыми и чесноком Малиновый крамбл с песочным тестомАйна готовит превосходный крамбл, выпекая песочный корж с малиновым джемом. Рецепт: Малиновый крамбл с песочным тестом Лазанья с полентой и соусом чоризоБлюдо от Гая полно сюрпризов: между слоями поленты, лапши и соуса с чоризо спрятан мангольд и обилие сыра — моцареллы и фонтины. Рецепт: Лазанья с полентой и соусом чоризо Томленая говядина «Good Eats»В рецепте Альтона максимальный вкус раскрывается за счет обжарки и медленного запекания говядины. Рецепт: Томленая говядина «Good Eats» Лазанья с кукурузой и перцем побланоПопробуйте лазанью без помидоров: в своем рецепте Марсела для яркого вкуса использует жирные сливки, кукурузу и цуккини. Блюдо готовится чуть более 2 часов. Рецепт: Лазанья с кукурузой и перцем поблано Тимбаль из риса с мясомНаполните заготовку из риса арборио и сыра пикантной начинкой с колбасой — блюдо впечатлит всех ваших гостей. Рецепт: Тимбаль из риса с мясом Сандей «Гиннесс»Подайте классический сандей для взрослых, добавив сироп с пивом «Guinness». Рецепт: Сандей «Гиннесс» Стракотто с грибным соусомДжада использует восстановленные сушеные белые грибы, чтобы наполнить насыщенным вкусом жаркое по-итальянски. Рецепт: Стракотто с грибным соусом Кофейный пирог «Делюкс»Этот кекс от Алекс — возможно, лучший повод вылезти утром из постели. Она всегда просеивает сухие ингредиенты, что позволяет лучше их вмешать и придает кексу воздушности. Рецепт: Кофейный пирог «Делюкс» Картофельное пюре с жареным в сливочном масле шалфеемДобавьте к привычному пюре коричневое масло и теплый шалфей для согревающего и ароматного насыщенного гарнира. Рецепт: Картофельное пюре с жареным в сливочном масле шалфеем Тушёные в вине говяжьи рёбра с грибамиНежные ребрышки тушатся в красном вине вместе с панчеттой, коньяком, грибами и тимьяном, пропитываясь чудесным вкусом. Рецепт: Тушёные в вине говяжьи рёбра с грибами Коктейль «Вишневая Куба либре»В этой насыщенной фруктовой версии коктейля используется темный ром и вишневый ликер. Рецепт: Коктейль «Вишневая Куба либре» Шоколадный пудинг на желткахБыстрый в приготовлении шоколадный пудинг с коричными взбитыми сливками обладает шелковистой кремовой текстурой. Рецепт: Шоколадный пудинг на желтках Бананы фламбеМенее чем за 10 минут вы приготовите золотистые глазированные бананы с ароматом ванили и цитрусов, поданные с пылающим ромовым соусом. Рецепт: Бананы фламбе Шоколадно-каштановый муссИспользуйте пюре из каштанов, чтобы придать классическому шоколадному муссу ореховую нотку. Рецепт: Шоколадно-каштановый мусс Коктейль «Френч-75»Приготовьте шипучий коктейль из джина, лимонного сока и игристого вина. Рецепт: Коктейль «Френч-75» Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисомЦыплята-корнишоны выглядят необычно, но это просто куры маленького размера. Для щедрой порции готовьте 1 тушку на персону. Рецепт: Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом Лазанья с грибами портобеллоХотя стандартная лазанья готовится с томатным соусом, в своем популярном рецепте Айна использует насыщенный белый соус — нежная текстура контрастирует с жареными шампиньонами, тертым пармезаном и пастой для лазаньи. Рецепт: Лазанья с грибами портобелло Спагетти по-сардинскиСпагетти с домашним мясным соусом — простое классическое блюдо для компании гостей. Рецепт: Спагетти по-сардински Запеченная свинина с фенхелем по-тосканскиПодайте нежное жаркое со свежим розмарином: после трапезы вам непременно захочется облизать тарелку. Рецепт: Запеченная свинина с фенхелем по-тоскански Свиные котлеты на кости с соусомГотовьте лук до мягкости и сладкого вкуса, затем добавьте их к приготовленным на сковороде свиным котлетам на кости. Подавайте со сливочными сконами. Рецепт: Свиные котлеты на кости с соусом Лазанья с цветной капустой и лесными грибамиЭта лазанья — произведение искусства: Бобби использует рикотту из овечьего молока, лук-шалот, грибы и даже мед, чтобы наполнить слоеное блюдо богатым вкусом. Рецепт: Лазанья с цветной капустой и лесными грибами Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеемДобавьте к куриным котлетам быстрого приготовления золотистую панировку и ароматный шалфей с лимоном. Рецепт: Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем Пот-роуст с печёными овощамиНежное и ароматное жаркое будет отличным сытным блюдом, идеально подходящим для зимнего ужина. Рецепт: Пот-роуст с печёными овощами Рапини с чеснокомЧтобы уменьшить горечь рапини, проварите ее в подсоленном кипятке, прежде чем обжарить на чесночном масле до мягкости. Рецепт: Рапини с чесноком Запечённая свиная корейка с овощным коблеромПодавайте простую запеченную свинину с осенним коблером из турнепса, картофеля и моркови. Рецепт: Запечённая свиная корейка с овощным коблером Кофейно-карамельный пирог «Трес лечес»Шеф-повара придают новый вид покупному бисквитному кексу, пропитывая его карамелью на основе сгущенного молока с добавлением кофе. Рецепт: Кофейно-карамельный пирог «Трес лечес» Куриные окорочка, тушеные в томатном соусеСочное блюдо в «деревенском» стиле от Алекс напоминает каччиаторе, но здесь сложный вкус достигается добавлением палочек корицы и целых семян кумина. Рецепт: Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе Курица, тушёная в вине и 40 зубчиков чеснокаДля сверхароматного обеда из курицы по рецепту Айны нужны 3 головки чеснока. Курица подается с вкуснейшим соусом на основе коньяка и сливок. Рецепт: Курица, тушёная в вине и 40 зубчиков чеснока Зимняя сангрия«Этот пунш — сочетание сладкого, свежего и хрустящего в одном стакане, — говорит Санни. — Идеально для красочного тоста!» Рецепт: Зимняя сангрия Галета с виноградом, рикоттой и винным сиропом на корже с фенхелемГалета от Валери — нечто среднее между сладким и несладким блюдом. Но благодаря сиропу из красного вина ее можно с уверенностью подать на десерт. Рецепт: Галета с виноградом, рикоттой и винным сиропом на корже с фенхелем Кьянти-АффогатоДля уютного лакомства в итальянском стиле полейте джелато теплым винным сиропом (вместо традиционного горячего эспрессо). Рецепт: Кьянти-Аффогато Коктейль «Гибсон»Классический «Гибсон» готовится из сухого вермута и джина и часто подается с маринованным луком. Рецепт: Коктейль «Гибсон» Коктейль «Бронкс»Апельсиновый сок придает коктейлю из джина освежающий вкус. Рецепт: Коктейль «Бронкс» Ингредиенты: |