Вернуться назад

Брюссельская капуста в аэрогриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. мелкой брюссельской капусты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Цедра половины лимона
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Приготовление:

  1. Обрежьте брюссельскую капусту, разрежьте на 4 части и смешайте в большой миске с оливковым маслом и 2 ч. л. соли. Разогрейте аэрогриль до 195°С в течение 5 минут. Переложите капусту в аэрогриль и готовьте, перемешав один раз, пока она хорошо не подрумянится и не станет хрустящей, около 18 минут.
  2. Переложите на сервировочное блюдо и смешайте с пармезаном и лимонной цедрой.