Брюссельская капуста в аэрогриле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. мелкой брюссельской капусты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- Цедра половины лимона
- Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Приготовление:
- Обрежьте брюссельскую капусту, разрежьте на 4 части и смешайте в большой миске с оливковым маслом и 2 ч. л. соли. Разогрейте аэрогриль до 195°С в течение 5 минут. Переложите капусту в аэрогриль и готовьте, перемешав один раз, пока она хорошо не подрумянится и не станет хрустящей, около 18 минут.
- Переложите на сервировочное блюдо и смешайте с пармезаном и лимонной цедрой.
|