Вернуться назад |
Зимние овощи и травыgrandkulinar.ruПриготовление:МорковьЧтобы превратить нарезанную морковь в отличный гарнир, достаточно нескольких ингредиентов вроде чеснока, тимьяна и тмина. Рецепт: Печёная морковь с шампиньонами ПастернакТайлер готовит пастернак со сливочным маслом до мягкости и подает с пряным маслом. Рецепт: Пастернак в сливочным масле с зеленью КартофельС рецептом от Айны Гартен вы забудете про картошку фри! Печеный картофель с чесноком — простое и очень вкусное сочетание. Рецепт: Печёный картофель с чесноком ФенхельТонкий лакричный аромат фенхеля смягчает более насыщенные вкусы зимних овощей. Попробуйте простой салат с апельсином и фенхелем от Робин Миллер. Рецепт: Салат с фенхелем и апельсинами ТурнепсЭнн Баррелл готовит гратен с турнепсом, превращая этот крахмалистый корнеплод в нежное блюдо с щепоткой жгучего кайенского перца. Рецепт: Гратен из репы ШалфейДревесный аромат шалфея — настоящий символ зимнего уюта, особенно в рецепте Найджелы, где шалфей сочетается с курицей, колбасками и луком. Рецепт: Курица и колбаски с луком и шалфеем на одном противне ТыкваЯркий овощ с плотной кожурой и богатой витаминами мякотью хорош не только как источник полезных семечек или для украшений на Хэллоуин. Рецепт: Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем Красный базиликКрасный базилик обладает тем же вкусом, что и зеленый — попробуйте его в простой пасте от Джады. Рецепт: Паста с баклажанами ЛавандаЭто ароматное растение придает тонкую сладость любому блюду. Вмешайте в тесто для капкейков целые и свежие съедобные цветы французской лаванды и лавандовое масло. Рецепт: Лавандово-медовые капкейки МятаМята прекрасно проявляет себя в сладких и несладких блюдах, сохраняя свой характерный аромат. Попробуйте мятный песто от Гая. Рецепт: Натуральные котлеты из баранины с мятным песто Ингредиенты: |