Быстрый томатно-фасолевый суп
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 банка (740 гр.) соуса маринара (рекомендуем: San Marzano)
- 2 банки (по 400 гр.) консервированного куриного бульона
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. пасты пастина (или другой мелкой пасты)
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Приготовление:
- В большой кастрюле для супа на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, лук и чеснок и жарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте банку соуса маринара, куриного бульона, фасоль, хлопья красного перца, макароны, соль и чёрный перец.
- Варите на медленном огне 10 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 430, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 15 г., углеводы 59 г., клетчатка 10 г., холестерин 10 мг., натрий 1976 мг., сахар 3 г.
|