Шоколадный хлебный пудинг
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2,5 ст. нарезанного чёрствого хлеба
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 яйца
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. молока
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ст. сахара
- 3/4 ст. шоколада в гранулах
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Положите хлеб в круглую, смазанную сливочным маслом, глубокую форму для пирога. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, сахар, немного соли, ваниль, какао и корицу. Добавьте шоколадные гранулы. Полейте смесью хлеб и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 15 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
- Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пудинг не застынет, но он не должен пересохнуть.
|