Вернуться назад

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. порошка эспрессо
  • 1 упаковка сухой смеси для брауни (500 гр.)
  • 3/4 ст. арахисовой пасты в гранулах
  • 1/4 ч. л. крупных хлопьев соли

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму размером 20 х20 см.
  2. В большой миске смешайте 1/3 ст. воды и растительное масло, яйцо и порошок эспрессо. Добавьте смесь для брауни и замесите однородное тесто. Вмешайте кусочки арахисовой пасты. Переложите тесто в подготовленную форму. Сверху равномерно посыпьте крупной солью. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет с несколькими влажными крошками, 35-40 минут.
  3. Полностью остудите, затем нарежьте на квадраты. Выложите пирожные на блюдо и подавайте на стол.