Суперсмесь для рождественского печенья
grandkulinar.ru
Приготовление:Взбейте миксером 1 и 1/4 ст. сахара со 110 гр. сливочного масла до получения пышной массы. Вмешайте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта. Добавьте «Суперсмесь для рождественского печенья» и замесите тесто. Выложите большие круглые печенья (примерно по 2 ст. л. с горкой на каждое печенье) на противень. Выпекайте при температуре 175°С до готовности, примерно 10-12 минут. Остудите на решётке.
Ингредиенты:
Смесь
- 1 ст. поджаренной кокосовой стружки
- 1 ст. гранул полусладкого шоколада
- 0,5 ст. порубленных орехов кешью
- 1 ст. белого шоколада в гранулах
- 3/4 ст. красных и зелёных драже M&M's
- 0,5 ст. алкализованного какао-порошка
- 1,5 ст. муки высшего сорта
- 3/4 ч. л. соли
- Вам понадобится: 1,5-литровая стеклянная банка
|