Вернуться назад

Суперсмесь для рождественского печенья

grandkulinar.ru

Приготовление:

Взбейте миксером 1 и 1/4 ст. сахара со 110 гр. сливочного масла до получения пышной массы. Вмешайте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта. Добавьте «Суперсмесь для рождественского печенья» и замесите тесто. Выложите большие круглые печенья (примерно по 2 ст. л. с горкой на каждое печенье) на противень. Выпекайте при температуре 175°С до готовности, примерно 10-12 минут. Остудите на решётке.

Ингредиенты:

    Смесь

  • 1 ст. поджаренной кокосовой стружки
  • 1 ст. гранул полусладкого шоколада
  • 0,5 ст. порубленных орехов кешью
  • 1 ст. белого шоколада в гранулах
  • 3/4 ст. красных и зелёных драже M&M's
  • 0,5 ст. алкализованного какао-порошка
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. соли
  • Вам понадобится: 1,5-литровая стеклянная банка