Вернуться назад

Замороженное филе куриной грудки, жареное в аэрогриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кусок замороженного филе куриной грудки (примерно 170 гр.)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Приготовление:

  1. Разогрейте аэрогриль до 193°С и сбрызните корзину кулинарным спреем.
  2. Натрите куриное филе оливковым маслом. Посыпьте с обеих сторон 0,5 ч. л. крупной соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Положите куриное мясо в корзину аэрогриля и готовьте, пока термометр, вставленный в центр грудки, не покажет температуру 74°С, примерно 18-20 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 245, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 38 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 124 мг., натрий 407 мг., сахар 0 г.