Вернуться назад

Суп «Тако»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 2 ст. репчатого лука, нарезанного кубиками
  • 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли пинто
  • 1 банка (430 гр.) консервированной фасоли кидни
  • 1 банка (430 гр.) консервированной кукурузы, слейте жидкость
  • 1 банка (410 гр.) консервированных тушёных помидоров по-мексикански
  • 1 банка (410 гр.) консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 1 банка (410 гр.) консервированных помидоров с перцами чили
  • 2 банки по 130 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили
  • 1 банка (130 гр.) консервированных чёрных оливок, слейте жидкость и нарежьте (по желанию)
  • 0,5 ст. зелёных оливок, слейте жидкость и нарежьте (по желанию)
  • 1 пакетик (35 гр.) приправы для тако
  • 1 пакетик (30 гр.) смеси для заправки ранч
  • Кукурузные чипсы, для подачи
  • Сметана, для подачи
  • Тёртый сыр, для подачи
  • Нарезанный зелёный лук, для подачи
  • Маринованные халапеньо, для подачи

Приготовление:

  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук; слейте лишний жир, затем переложите говядину и лук в большую медленноварку или кастрюлю.
  2. Добавьте фасоль, кукурузу, помидоры, зелёный перец чили, чёрные оливки, зелёные оливки, приправу для тако и заправку ранч и готовьте в медленноварке при слабом нагреве в течение 6-8 часов или тушите в кастрюле на плите на медленном огне около 1 часа. Для подачи на стол положите несколько кукурузных чипсов в каждую миску и разлейте суп. Сверху выложите сметану, сыр, зелёный лук и халапеньо.