Суп «Тако»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 900 гр. говяжьего фарша
- 2 ст. репчатого лука, нарезанного кубиками
- 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли пинто
- 1 банка (430 гр.) консервированной фасоли кидни
- 1 банка (430 гр.) консервированной кукурузы, слейте жидкость
- 1 банка (410 гр.) консервированных тушёных помидоров по-мексикански
- 1 банка (410 гр.) консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
- 1 банка (410 гр.) консервированных помидоров с перцами чили
- 2 банки по 130 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили
- 1 банка (130 гр.) консервированных чёрных оливок, слейте жидкость и нарежьте (по желанию)
- 0,5 ст. зелёных оливок, слейте жидкость и нарежьте (по желанию)
- 1 пакетик (35 гр.) приправы для тако
- 1 пакетик (30 гр.) смеси для заправки ранч
- Кукурузные чипсы, для подачи
- Сметана, для подачи
- Тёртый сыр, для подачи
- Нарезанный зелёный лук, для подачи
- Маринованные халапеньо, для подачи
Приготовление:
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук; слейте лишний жир, затем переложите говядину и лук в большую медленноварку или кастрюлю.
- Добавьте фасоль, кукурузу, помидоры, зелёный перец чили, чёрные оливки, зелёные оливки, приправу для тако и заправку ранч и готовьте в медленноварке при слабом нагреве в течение 6-8 часов или тушите в кастрюле на плите на медленном огне около 1 часа. Для подачи на стол положите несколько кукурузных чипсов в каждую миску и разлейте суп. Сверху выложите сметану, сыр, зелёный лук и халапеньо.
|