Вернуться назад

10 зимних десертов, которые готовятся меньше часа

grandkulinar.ru

Приготовление:

Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиром

Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиром

Эти кексы выглядят изысканно и элегантно, но не требуют много времени: десерт готов через 45 минут.

Рецепт: Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиром

Аффогато

Аффогато

Для тонизирующего десерта приготовьте классическое итальянское лакомство с мороженым.

Рецепт: Аффогато

Мусс на белом шоколаде

Мусс на белом шоколаде

Стручок ванили и ореховый ликер придают чудесный вкус нежному белому шоколадному муссу.

Рецепт: Мусс на белом шоколаде

Десерт из карамелизированных бананов

Десерт из карамелизированных бананов

Порция мороженого с изюмом и ромом будет еще вкуснее, если добавить карамелизированные бананы.

Рецепт: Десерт из карамелизированных бананов

Пудинг из бананов в духовке

Пудинг из бананов в духовке

Слоеный банановый пудинг от Триши содержит топпинг из безе, который слегка подрумянивается в духовке.

Рецепт: Пудинг из бананов в духовке

Шоколадный хлебный пудинг

Шоколадный хлебный пудинг

Вылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой.

Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг

Рисовый пудинг в духовке

Рисовый пудинг в духовке

Ваниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым.

Рецепт: Рисовый пудинг в духовке

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Джада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли.

Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Брауни с карамелью дульсе-де-лече

Брауни с карамелью дульсе-де-лече

Ри Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее.

Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече

Пот-де-крем в банке

Кондитерский шоколад в банке

Дамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе.

Рецепт: Кондитерский шоколад в банке

Ингредиенты: