Вернуться назад |
10 зимних десертов, которые готовятся меньше часаgrandkulinar.ruПриготовление:Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиромЭти кексы выглядят изысканно и элегантно, но не требуют много времени: десерт готов через 45 минут. Рецепт: Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиром АффогатоДля тонизирующего десерта приготовьте классическое итальянское лакомство с мороженым. Рецепт: Аффогато Мусс на белом шоколадеСтручок ванили и ореховый ликер придают чудесный вкус нежному белому шоколадному муссу. Рецепт: Мусс на белом шоколаде Десерт из карамелизированных банановПорция мороженого с изюмом и ромом будет еще вкуснее, если добавить карамелизированные бананы. Рецепт: Десерт из карамелизированных бананов Пудинг из бананов в духовкеСлоеный банановый пудинг от Триши содержит топпинг из безе, который слегка подрумянивается в духовке. Рецепт: Пудинг из бананов в духовке Шоколадный хлебный пудингВылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой. Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг Рисовый пудинг в духовкеВаниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым. Рецепт: Рисовый пудинг в духовке Кофейный брауни с кусочками арахисовой пастыДжада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли. Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты Брауни с карамелью дульсе-де-лечеРи Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее. Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече Пот-де-крем в банкеДамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе. Рецепт: Кондитерский шоколад в банке Ингредиенты: |