Вернуться назад |
5 зимних десертов из запасов кладовойgrandkulinar.ruПриготовление:Привычные ингредиенты из кухонного шкафаЭти сладости позволяют извлечь максимум пользы из продуктов, хранящихся на кухне. Превратите упаковку риса или вчерашний хлеб в изысканный десерт. Ингредиент: зачерствевший хлеб Черствый хлеб отлично впитывает яйца, молоко и сахар для хлебного пудинга. Шоколадный хлебный пудингВылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой. Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг Ингредиент: рис Длиннозерный рис хорош не только для несладких блюд. Используйте его в простом рисовом пудинге. Рисовый пудинг в духовкеВаниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым. Рецепт: Рисовый пудинг в духовке Ингредиент: смесь для брауни Сделайте из покупной сухой смеси для брауни экстравагантное лакомство, добавив лишь несколько ингредиентов. Кофейный брауни с кусочками арахисовой пастыДжада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли. Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты Ингредиент: какао-порошок Используйте какао, оставшееся на дне банки. Брауни с карамелью дульсе-де-лечеРи Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее. Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече Ингредиент: растворимый кофе Порошок растворимого кофе хорош и для напитка, и для приготовления десерта. Пот-де-крем в банкеДамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе. Рецепт: Кондитерский шоколад в банке Ингредиенты: |