Вернуться назад

Карпаччо из шампиньонов

grandkulinar.ru

Приготовление:

Нарежьте грибы на мандолине тонкими ломтиками и выложите на блюдо с бортиком. Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне, помешивая, пока жир не вытопится, и бекон не станет хрустящим, около 8 минут. Добавьте в сковороду уксус и оливковое масло и перемешайте. Вылейте горячую заправку с беконом на грибы и перемешайте. Украсьте грибы руколой, петрушкой, пармезаном и щепоткой свежемолотого чёрного перца.

Ингредиенты:

  • 450 гр. шампиньонов
  • 3 ломтика бекона, нарезанных
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Мелкая рукола
  • 0,5 ст. струганого пармезана
  • Специальное оборудование: овощерезка-мандолина