Вернуться назад

11 десертов «Красный бархат» ко Дню влюбленных

grandkulinar.ru

Приготовление:

Булочки с корицей «Красный бархат»

Булочки с корицей «Красный бархат»

Поверьте: каждый кусочек этих сладких булочек с кремом наполнен любовью.


Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»

Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»

Что может быть аппетитнее, чем нарядный слой двухцветного чизкейка на шоколадных насыщенных брауни?


Панкейки-сердца «Красный бархат»

Панкейки-сердца «Красный бархат»

Это идеальное угощение для любимого человека. Поместите тесто в бутылочку для соуса с дозатором и лейте на антипригарную сковороду, придавая ему форму сердечек.


Праздничный бундт-кекс «Красный бархат» со сливочным сыром

Праздничный бундт-кекс «Красный бархат» со сливочным сыром

Дополните привычный кекс в виде кольца неожиданной начинкой. Внутри спрятан крем из сливочного сыра!


Чизкейк-пирожные «Красный бархат»

Чизкейк-пирожные «Красный бархат»

Добавьте бурбон в слоеные пирожные-чизкейк! Это идеальное дополнение к сливочному крему. Если планируете подать десерт детям, замените бурбон экстрактом ванили.


Печенье с трещинами «Красный бархат»

Печенье с трещинами «Красный бархат»

Сделайте праздник еще слаще с этим нарядным печеньем. Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы добавить текстуру и цветовой контраст.


Вишневый рулет «Красный бархат»

Вишневый рулет «Красный бархат»

Вишневая кола придает этому нарядному рулету неожиданную яркую нотку.


Мини-чизкейки «Красный бархат»

Мини-чизкейки «Красный бархат»

Миниатюрные чизкейки — идеальное угощение для ваших близких.


Сэндвич-печенье «Красный бархат»

Сэндвич-печенье «Красный бархат»

Кокос в начинке придает милому красному печенью неожиданный тропический оттенок.


Капкейки «Красный бархат» с меренгой

Капкейки «Красный бархат» с меренгой

Крем из безе — лучший топпинг для миниатюрных красных капкейков. Он легкий и воздушный и придает дополнительную сладость.


Чизкейк «Красный бархат»

Чизкейк «Красный бархат»

Главное в этом красно-белом шедевре — не переусердствовать. Перестаньте смешивать, как только увидите в бисквитной основе прослойки красного теста!

Ингредиенты: