Вернуться назад

Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

grandkulinar.ru

Приготовление:

  • 0,6 кг. постного фарша из грудки индейки
  • 0,5 ст. порубленных печёных перцев, разделите
  • 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы, разделите
  • 1/4 ч. л. соли

Сформируйте из фарша 4 одинаковых шара. Сделайте из каждого шара по 2 котлеты одинакового размера, чтобы у вас всего получилось 8 котлет. Выложите на 4 котлеты по 2 ст. л. печёных красных перцев и сыра, накройте оставшимися котлетами и прижмите их по краям, чтобы запечатать. Посыпьте солью и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Жарьте на гриле или в духовке в режиме гриля до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 199, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 39 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 64 мг., натрий 375 мг., сахар 1 г.