Зелёная фасоль с беконом в духовке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,8 кг. свежей зелёной фасоли, концы обрежьте
- 16 тонких ломтиков бекона, нарезанных на мелкие кусочки
- 1 большая луковица, мелко порубленная
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220°С.
- Выложите фасоль на 1 или 2 противня. Посыпьте беконом и луком, добавьте оливковое масло, соль и чёрный перец. Перемешайте, чтобы покрыть все стручки маслом.
- Запекайте, пока бекон не зашипит, а фасоль не начнёт темнеть, 18-20 минут.
|