Вернуться назад

Зелёная фасоль по-итальянски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 340 гр. зелёной фасоли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. порубленного чеснока
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца

Приготовление:

  1. Отварите зелёную фасоль в микроволновой печи в соответствии с рекомендацией на упаковке.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, щедрую щепотку соли и чёрного перца и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте зелёную фасоль, перемешайте и жарьте ещё 2 минуты. Подавайте фасоль горячей.