Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 12 сладких мини-перцев
- 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 90 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски по 0,5 см.
- 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
- 1/3 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
Приготовление:
- Срежьте верхушки с перцев и удалите семена.
Положите сливочный крем-сыр в миску среднего размера и с помощью силиконовой лопатки перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте ветчину, кукурузу, петрушку, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
- Наполните каждый перец начинкой из сливочного сыра. Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
|