Вернуться назад

Салат суккоташ с зелёным горошком и морковью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. масла авокадо
  • 0,5 ст. нарезанных цуккини (на куски по 0,5 см.)
  • Половина среднего сладкого лука, нарезанного на куски по 0,5 см.
  • Щепотка морской соли
  • 1,5 ст. замороженной смеси из зелёного горошка и моркови
  • 1 ст. свежих или замороженных кукурузных зёрен
  • 0,5 ст. замороженных бобов эдамамэ
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного соуса

Приготовление:

  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте масло. Добавьте в кастрюлю кабачки, лук и соль и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Убавьте огонь до умеренно слабого, добавьте горох и морковь, кукурузу и эдамамэ и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Переложите смесь в большую миску и дайте остыть. Смешайте с помидорами и лимонным соком. Поперчите по вкусу.
Пищевая ценность одной порции: калории 129, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 5 г., углеводы 18 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 144 мг., сахар 7 г.