Вернуться назад

Зелёная фасоль с волшебным соусом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок зелёной фасоли
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. тахини
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных

Приготовление:

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте зелёную фасоль и обжарьте, пока она не станет немного мягче, около 3 минут. Слегка посолите по вкусу и снимите с огня.
  2. Смешайте в небольшой миске соевый соус, тахини, мёд, кунжутное масло, красный перец и чеснок. Сбрызните соусом фасоль и немного перемешайте. Подавайте.