Вернуться назад

Тушёная красная капуста в бальзамическом уксусе

grandkulinar.ru

Приготовление:

В кастрюле на умеренно сильном огне поджарьте 1/3 ст. нарезанной кубиками панчетты, пока она не станет хрустящей, 2-4 минуты. Добавьте 450 гр. нашинкованной краснокочанной капусты, 1 нарезанный красный лук, по 0,5 ч. л. семян фенхеля и крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте 1 ст. воды, 2 ст. л. бальзамического уксуса и 1 ст. л. сахара. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая, до готовности, 15 минут. Посолите и поперчите, посыпьте петрушкой.

Ингредиенты: