Вернуться назад |
Лучшие рецепты блюд из яицgrandkulinar.ruПриготовление:Идеальная яичница-болтунья с сыромГлавное условие для получения идеальной яичницы-болтуньи – жарка на медленном огне в неторопливом темпе, чтобы яйца успевали схватываться и при этом не потемнели. На это уйдёт чуть больше времени, чем может изначально показаться, но результат того стоит! Следуя пошаговому рецепту, пожарьте яичницу-болтунью на сливочном масле, а за несколько минут до готовности добавьте тёртый сыр, чтобы он расплавился, но не зажарился. Можно подавать для полезного питательного завтрака или на ужин. Корейский Геран Чим, омлет в горшочкеВы можете приготовить этот пышный корейский омлет как панчхан (гарнир) для корейского барбекю или сделать его основным блюдом для завтрака или ланча. Традиционно в геран-ччим добавляется меньше яиц и больше жидкости, чтобы омлет приобрёл более шелковистую текстуру, похожую на тофу. Но в этом рецепте соотношение жидкости и яиц скорректировали так, чтобы у вас получился гарнир больше похожий на эффектно раздутое суфле. Ингредиенты: |