Вернуться назад

Лучшие рецепты блюд из яиц

grandkulinar.ru

Приготовление:

Идеальная яичница-болтунья с сыром

Яичница-болтунья с сыром

Главное условие для получения идеальной яичницы-болтуньи – жарка на медленном огне в неторопливом темпе, чтобы яйца успевали схватываться и при этом не потемнели. На это уйдёт чуть больше времени, чем может изначально показаться, но результат того стоит! Следуя пошаговому рецепту, пожарьте яичницу-болтунью на сливочном масле, а за несколько минут до готовности добавьте тёртый сыр, чтобы он расплавился, но не зажарился. Можно подавать для полезного питательного завтрака или на ужин.



Корейский Геран Чим, омлет в горшочке

Корейский Геран Чим, омлет в горшочке

Вы можете приготовить этот пышный корейский омлет как панчхан (гарнир) для корейского барбекю или сделать его основным блюдом для завтрака или ланча. Традиционно в геран-ччим добавляется меньше яиц и больше жидкости, чтобы омлет приобрёл более шелковистую текстуру, похожую на тофу. Но в этом рецепте соотношение жидкости и яиц скорректировали так, чтобы у вас получился гарнир больше похожий на эффектно раздутое суфле.

Ингредиенты: