Горячая сангрия с корицей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 бут. (по 750 мл.) красного вина
- 2 бут. (по 750 мл.) белого вина
- 1 ст. бренди
- 1 нарезанный ломтиками апельсин
- 2 ст. замороженной вишни без косточек
- 2 ст. замороженных персиков
- 2 трубочки корицы
- 1 ст. простого сиропа (1/2 ст. сахара + 1/2 ст. воды)
Приготовление:
- Смешать в мультиварке красное и белое вино, бренди, апельсин, вишню и персики, трубочки корицы и сироп. Закрыть крышкой и варить при высокой температуре в течение 1 ч, затем переключить мультиварку на режим подогрева и сохранять сангрию теплой до подачи на стол. Разлить по бокалам.
|