Вернуться назад

Горячая сангрия с корицей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 бут. (по 750 мл.) красного вина
  • 2 бут. (по 750 мл.) белого вина
  • 1 ст. бренди
  • 1 нарезанный ломтиками апельсин
  • 2 ст. замороженной вишни без косточек
  • 2 ст. замороженных персиков
  • 2 трубочки корицы
  • 1 ст. простого сиропа (1/2 ст. сахара + 1/2 ст. воды)

Приготовление:

  1. Смешать в мультиварке красное и белое вино, бренди, апельсин, вишню и персики, трубочки корицы и сироп. Закрыть крышкой и варить при высокой температуре в течение 1 ч, затем переключить мультиварку на режим подогрева и сохранять сангрию теплой до подачи на стол. Разлить по бокалам.