Вернуться назад

Замороженный тропический коктейль

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. замороженных персиков, разморозьте и нарежьте большими кусками
  • 2 банки консервированных мандаринов, слейте жидкость
  • 2 банки консервированных кусочков ананаса, слейте жидкость
  • 1 банка консервированного фруктового коктейля, слейте жидкость
  • 6 средних крепких бананов, нарезанных на куски
  • 1 маленькая банка замороженного концентрата ананасово-апельсинового сока, разморозьте
  • 1/3 ст. лимонного сока

Приготовление:

  1. Смешайте в миске персики, апельсины, ананас, фруктовый коктейль, бананы, концентрат сока и лимонный сок.
  2. Разложите по небольшим одноразовым пластиковым стаканам и накройте полиэтиленовой плёнкой или фольгой. Заморозьте до твёрдости. Достаньте из морозилки за 45 минут до 1 часа до подачи.
Пищевая ценность одной порции: калории 138, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 35 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 7 мг., сахар 26 г.