Вернуться назад

Свежие цитрусы с джелато и миндальным печеньем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 кровавых апельсина, очищенных и нарезанных кружками
  • 2 апельсина навелин, очищенных и нарезанных кружками
  • 1 розовый грейпфрут, очищенный и разделённый на сегменты
  • 0,5 ч. л. хлопьев соли, например, Maldon
  • 2/3 ст. раскрошенного миндального печенья бискотти
  • 2 ст. ванильного джелато
  • 4 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. флёрдоранжевого мёда

Приготовление:

  1. Разделите все апельсины и грейпфрут равномерно по четырём неглубоким десертным чашам. Посыпьте хлопьями соли и раскрошенным миндальным печеньем. Сверху выложите по ложке джелато и равномерно сбрызните оливковым маслом и мёдом. Сразу же подавайте.