Свежие цитрусы с джелато и миндальным печеньем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 кровавых апельсина, очищенных и нарезанных кружками
- 2 апельсина навелин, очищенных и нарезанных кружками
- 1 розовый грейпфрут, очищенный и разделённый на сегменты
- 0,5 ч. л. хлопьев соли, например, Maldon
- 2/3 ст. раскрошенного миндального печенья бискотти
- 2 ст. ванильного джелато
- 4 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. флёрдоранжевого мёда
Приготовление:
- Разделите все апельсины и грейпфрут равномерно по четырём неглубоким десертным чашам. Посыпьте хлопьями соли и раскрошенным миндальным печеньем. Сверху выложите по ложке джелато и равномерно сбрызните оливковым маслом и мёдом. Сразу же подавайте.
|