Вернуться назад

Салат коулслоу с маком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 ст. крупно нашинкованной белокочанной капусты
  • 6 ст. крупно нашинкованной краснокочанной капусты
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. мака
  • 1 ст. оливкового масла
  • 1 небольшой красный лук, разрежьте пополам и тонко нарежьте
  • 1 ст. крупно порванных свежих листьев кинзы

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте уксус, сахар, майонез, горчицу и мак. Взбивая заправку, влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Добавьте всю нашинкованную капусту, красный лук и кинзу. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Подавайте салат сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до суток.