Салат коулслоу с маком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 ст. крупно нашинкованной белокочанной капусты
- 6 ст. крупно нашинкованной краснокочанной капусты
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. мака
- 1 ст. оливкового масла
- 1 небольшой красный лук, разрежьте пополам и тонко нарежьте
- 1 ст. крупно порванных свежих листьев кинзы
Приготовление:
- В большой миске смешайте уксус, сахар, майонез, горчицу и мак. Взбивая заправку, влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте всю нашинкованную капусту, красный лук и кинзу. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Подавайте салат сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до суток.
|