Самый вкусный салат с тунцом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 банки по 170 гр. консервированного тунца в рассоле, слейте жидкость
- 2 ст. л. измельчённого стебля сельдерея
- 2 ст. л. измельчённого красного лука, замочите на 5 минут в холодной воде, затем слейте
- 1 ч. л. измельчённой петрушки
- 1/3 ст. готового майонеза
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- Свежевыжатый лимонный сок (по желанию)
Приготовление:
- В небольшой миске измельчите тунца вилкой. Добавьте сельдерей, лук и петрушку. Добавьте майонез, горчицу и чёрный перец по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
- Добавьте лимонный сок по вкусу, если используете его.
Кулинарный совет
Замените зернистую горчицу на 1 ч. л. дижонской горчицы, добавив 2 ст. л. сладкого релиша.
|