Вернуться назад

Брокколи в духовке с сыром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 упаковки (по 280 гр.) замороженной нарезанной брокколи, отварите и обсушите
  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 банка (300 гр.) консервированного грибного крем-супа
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 ст. измельчённых крекеров
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22 х32 см.
  2. В большой миске смешайте брокколи, майонез, сыр, суп и яйца. Хорошо перемешайте металлической ложкой. Выложите полученную смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте измельчёнными крекерами и равномерно сбрызните растопленным сливочным маслом. Запекайте в течение 35 минут или до румяной корочки.