Брокколи в духовке с сыром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 упаковки (по 280 гр.) замороженной нарезанной брокколи, отварите и обсушите
- 1 ст. майонеза
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1 банка (300 гр.) консервированного грибного крем-супа
- 2 яйца, слегка взбитых
- 2 ст. измельчённых крекеров
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22 х32 см.
- В большой миске смешайте брокколи, майонез, сыр, суп и яйца. Хорошо перемешайте металлической ложкой. Выложите полученную смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте измельчёнными крекерами и равномерно сбрызните растопленным сливочным маслом. Запекайте в течение 35 минут или до румяной корочки.
|