Вернуться назад

Киш со шпинатом и беконом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 больших яиц, взбейте
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 2 ст. плотно уложенного свежего мелкого шпината, порубленного
  • 450 гр. бекона, пожаренного и раскрошенного
  • 1,5 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога диаметром 22 см., уложите в стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Смешайте в кухонном комбайне или блендере яйца, сливки, соль и чёрный перец. Выложите слой шпината, бекона и сыра на дно теста в форме, залейте яичной смесью.
  3. Выпекайте в течение 35-45 минут, пока яичная смесь не застынет. Нарежьте киш на 8 кусков.