Вернуться назад

Парфе с йогуртом и ягодами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • 1 ст. свежей или размороженной клубники с соком
  • 2 ст. свежей ежевики, малины или черники
  • 1 ст. гранолы

Приготовление:

  1. На дно каждого из 4-х высоких бокалов положите по 1/3 ст. ванильного йогурта. Смешайте размороженную клубнику и сок со свежими ягодами. Чередуйте слои фруктов и гранолы с йогуртом, пока не наполните бокалы доверху.
  2. Подавайте парфе сразу же, чтобы гранола оставалась хрустящей.
Пищевая ценность одной порции: калории 233, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 0 г., белки 11 г., углеводы 42 г., клетчатка 6 г., холестерин 4 мг., натрий 124 мг., сахар 27 г.