Феттуччине «Альфредо»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. феттуччине
- 110 гр. сливочного масла
- 1 ст. жирных сливок
- 2 ст. свеженатёртого пармезана
Приготовление:
- Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.
- В кастрюле или сковороде на медленном огне нагрейте сливочное масло и сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте половину пармезана в большую сервировочную миску.
- Сверху вылейте горячую сливочную смесь. Слейте воду с макарон и сразу же перелейте их в миску. Перемешайте пару раз, а затем посыпьте оставшейся половиной пармезана. Перемешайте, при необходимости разбавляя пасту водой. Подавайте сразу же в качестве основного блюда или как гарнир к мясу с салатом. Очень вкусно!
|