Вернуться назад

Дип-соус «Буффало» с куриным мясом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 120 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. красного острого соуса из кайенских перцев (Frank's RedHot sauce) или 1/4 ст. любого острого перечного соуса
  • 2 ст. мелко нарезанного мяса цыпленка гриль
  • Семена сельдерея
  • Рубленый зеленый лук
  • Крупно натертый сыр чеддер
  • Раскрошенный сыр с плесенью
  • Сельдерей и морковь, порезанные палочками, а так же крекер, для подачи

Приготовление:

  1. Смешать творожный сыр со сметаной, перечным соусом и куриным мясом. Выложить полученную смесь в маленькую форму для выпечки и равномерно распределить. Посыпать сверху семенами сельдерея, зеленым луком и сыром чеддер. Запечь в предварительно разогретой до 220°С духовке, приблизительно 20 мин. Примешать сыр с плесенью. Подавать дип-соус с сельдереем, морковью и крекерами.