Вернуться назад

Жареные кабачки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 средних жёлтых кабачка, нарезанных тонкими кружками
  • Половина красного сладкого перца, нарезанная
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленных листьев петрушки
  • 2 ст. л. порубленного шнитт-лука или 2 пера зелёного лука, по желанию

Приготовление:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем – сливочное. Когда масло растает, добавьте сладкий перец и кабачки. Обжаривайте в течение 12-14 минут, пока кабачок не станет мягким. Добавьте соль, чёрный перец и петрушку. По желанию добавьте зелёный лук, если хотите больше аромата.