Жареные кабачки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 средних жёлтых кабачка, нарезанных тонкими кружками
- Половина красного сладкого перца, нарезанная
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. порубленных листьев петрушки
- 2 ст. л. порубленного шнитт-лука или 2 пера зелёного лука, по желанию
Приготовление:
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем – сливочное. Когда масло растает, добавьте сладкий перец и кабачки. Обжаривайте в течение 12-14 минут, пока кабачок не станет мягким. Добавьте соль, чёрный перец и петрушку. По желанию добавьте зелёный лук, если хотите больше аромата.
|