Вернуться назад

Морковно-апельсиновый сок

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 средние моркови, очищенные
  • 2 средних апельсина, очищенных (в том числе от белой мякоти)
  • 1 ст. л. семян чиа, по желанию

Приготовление:

  1. Выжмите сок из моркови, затем – из апельсинов, следуя инструкции производителя вашей соковыжималки. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 минут. Пейте сок сразу же, добавив по желанию лёд.
Пищевая ценность одной порции: калории 247, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 0 г., белки 6 г., углеводы 56 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 129 мг., сахар 32 г.