Вернуться назад

Расплавленный сыр «Чили-кон-кесо»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. охлаждённых острых колбасок для завтрака (свиных)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 900 гр. плавленого сыра, например,Velveeta
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 2 банки консервированных нарезанных перцев чили
  • 1 стручок халапеньо, нарезанный кубиками
  • Чипсы, для подачи

Приготовление:

  1. Обжарьте колбасу и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием, разбивая фарш ложкой. Как только он подрумянится, слейте немного жира.
  2. Нарежьте плавленый сыр кубиками и добавьте вместе с нарезанными помидорами и зеленым чили со всеми соками в сковороду.
  3. Варите на медленном огне, помешивая и доводя до однородной консистенции. Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте с чипсами.