Расплавленный сыр «Чили-кон-кесо»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. охлаждённых острых колбасок для завтрака (свиных)
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 900 гр. плавленого сыра, например,Velveeta
- 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
- 2 банки консервированных нарезанных перцев чили
- 1 стручок халапеньо, нарезанный кубиками
- Чипсы, для подачи
Приготовление:
- Обжарьте колбасу и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием, разбивая фарш ложкой. Как только он подрумянится, слейте немного жира.
- Нарежьте плавленый сыр кубиками и добавьте вместе с нарезанными помидорами и зеленым чили со всеми соками в сковороду.
- Варите на медленном огне, помешивая и доводя до однородной консистенции. Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте с чипсами.
|