Жаркое Миссисипи
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кусок говядины весом 1,3 - 1,8 кг. (см. Примечание)
- 110 гр. сливочного масла
- 1 упаковка смеси для подливы
- 1 упаковка сухой смеси для заправки ранч
- Перца пепперончини по вкусу, и немного маринада из банки
Приготовление:
- Положите мясо в медленноварку. Добавьте сливочное масло, смесь для подливы, смесь для заправки ранч и перцы с маринадом. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу и варите при слабом нагреве до мягкости, около 8 часов.
Кулинарный совет Можно использовать шейно-лопаточную часть, сирлойн или кострец. По желанию можно мясо предварительно обжарить до румяной корочки.
|