Вернуться назад

Жаркое Миссисипи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кусок говядины весом 1,3 - 1,8 кг. (см. Примечание)
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 упаковка смеси для подливы
  • 1 упаковка сухой смеси для заправки ранч
  • Перца пепперончини по вкусу, и немного маринада из банки

Приготовление:

  1. Положите мясо в медленноварку. Добавьте сливочное масло, смесь для подливы, смесь для заправки ранч и перцы с маринадом. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу и варите при слабом нагреве до мягкости, около 8 часов.

    Кулинарный совет


    Можно использовать шейно-лопаточную часть, сирлойн или кострец. По желанию можно мясо предварительно обжарить до румяной корочки.